Маленькая бытовка–
начало большой стройки
+7 (495) 645-77-33
с 9.00-23.00 без выходных

схема проезда
 

 

 

Информационное письмо

Блок контейнер - идеальный вариант эконом-жилья на даче

Блок контейнер - идеальный вариант эконом-жилья на даче

Владельцы земельных участков не всегда имеют возможность построить капитальный дом сразу после покупки дачи. Даже если строительство уже в реальных планах, требуется в короткие сроки обустроить максимально дешевое жилье для рабочих бригад строителей. Идеальное решение этой проблемы – блок контейнер эконом. Производство и продажа этой категории быстровозводимого жилья – сфера деятельности многих отечественных компаний.

Изучив ассортимент данной продукции, фото, планировочные чертежи, отзывы покупателей, эксплуатационные характеристики, можно сделать весьма выгодную покупку. Недорого приобретая блок контейнеры эконом от изготовителей, можно также устроить гостевой домик на участке или помещение для хранения садового инвентаря.

Блок контейнер эконом – это полноценное временное или постоянное жилье за низкую цену. Кроме того, это разнообразие конструктивных вариантов исполнения, габаритов, типов отделки. Многие компании производят по заказам покупателей нестандартные конструкции с учетом личных предпочтений и условий эксплуатации. Производители сами осуществляют доставку модуля на участок и его монтаж на площадке.

По сути, это обычная металлическая или деревянная бытовка, которая при необходимости может быть оснащена мебелью, сантехникой, мини-кухней. Одна из самых удобных планировок – «распашонка». В деревянном или металлическом модуле располагаются два отдельных помещения и небольшая центральная прихожая. В каждом помещении можно смонтировать окно с одинарным или двойным стеклопакетом, обустроить в изолированных комнатах спальные места, а в центральной части – мини-кухню или мини-гостиную.

Дачный домик из контейнера

Дёшево построить дачу

Блок-контейнерная дача

Преимущества блок контейнеров эконом:

Преимущества блок контейнеров эконом

  • Выгодная стоимость.
  • Простота и высокая скорость сборки и установки.
  • Возможность перемещения по участку и перевозки на другое место.
  • Решение проблемы временного жилья, размещения гостей или рабочих-строителей.
  • Многофункциональное использование.
  • Возможность выбрать внутреннюю отделку и цвет наружных стен по собственному желанию.

А после того, как будет построен капитальный дом, временное жилое помещение можно переоборудовать в хозяйственный блок или баню.При дополнительном обустройстве и утеплении в таком помещении можно жить с комфортом и зимой, и в неблагоприятных погодных условиях. По желанию заказчика в боксе устанавливается электропроводка, обогревательные устройства, системы вентиляции и кондиционирования.

Типовые габариты блок контейнеров – 6х2,4х2,5м. Но по желанию владельца размеры могут быть уменьшены или увеличены.

 

 

+7 (495) 645-77-33