Маленькая бытовка–
начало большой стройки
+7 (495) 645-77-33
с 9.00-23.00 без выходных

схема проезда
 

 

 

Информационное письмо

Быстровозводимые столовые

Столовая из блок контейнеров внутриБыстровозводимые столовые из блок-контейнеров – удобное, практичное и недорогое решение для любых задач, связанных с организацией питания на стройплощадках, в вахтовых поселках, пансионатах и базах отдыха. Они разработаны с учетом всех требований для предприятий общественного питания и способны разместить от 10-15 до 500 человек в одну смену. СК «Вертикаль» предлагает богатый выбор типовых столовых из блок-контейнеров, а также услуги по созданию уникального проекта под ваши цели и задачи.

Быстровозводимые столовые из блок-контейнеров от СК «Вертикаль»

Быстровозводимые столовые – это модульные здания, которые состоят из нескольких блок-контейнеров (модулей) и, как правило, имеют 1-2 этажа. Они оснащены всем необходимым оборудованием и столовой мебелью. В зависимости от конструкции быстровозводимые столовые могут обслуживать от 10-15 до 500 человек в одну смену, что открывает огромные возможности для их использования.

Но главные преимущества столовых из блок-контейренов – это мобильность и низкая себестоимость. Так, развернуть и запустить быстровозводимую столовую можно всего за несколько часов, а при необходимости – вы сможете легко перевести ее на новом место. Кроме того, такие столовые не требуют  фундамента и выполняются из относительно дешевых материалов, что на порядок снижает расходы на их строительство.

Проект столовой из бытовокЗаказывая быстровозводимые столовые в СК «Вертикаль», вы получаете:

  • Здание, уже готовое к эксплуатации.
  • Сжатые сроки доставки как по Московской области, так и в другие регионы России.
  • Полный комплект оборудования (холодильники, электрические плиты, умывальники, санузлы, столовая мебель, щитовые, электрогенераторы).
  • Полный пакет разрешительных документов и сертификатов от СЭЗ, СС, ПБ.
  • Срок службы до 20 и более лет при неограниченном количестве монтажа/демонтажа.
  • Внешняя и внутренняя отделка любого уровня – скромная «заводская» или под кафе-ресторан для пансионата.

Чтобы подобрать оптимальный вариант планировки быстровозводимой столовой из блок-контейнеров и рассчитать ее точную стоимость – позвоните прямо сейчас по телефону +7 (495) 645-77-33.

 

 

+7 (495) 645-77-33