Блок контейнер — гардеробная с душевой кабиной

Блок контейнер - гардеробная с душевой кабинойМеталлические блок контейнеры, которые производит наша компания, можно легко оборудовать для самых разных нужд. В зависимости от комплектации, в них можно устроить комнату отдыха для рабочих, мини-офис, магазин, небольшую электростанцию и т.д. Без особых сложностей обычную бытовку можно превратить и в функциональную и вместительную гардеробную-раздевалку.

Блок контейнер гардеробная может быть дополнительно укомплектован душевой кабиной, туалетом, сушильными модулями. Технические характеристики, планировка и внутреннее обустройство таких помещений целиком зависят от пожеланий заказчика. Их главное предназначение – обеспечить максимально комфортные условия для смены одежды.

Сфера применения

Гардеробные шкафчики и душевая кабинаСфера применения таких мобильных раздевалок необычайно широка, собственно, их можно использовать повсеместно. Например, можно установить блок контейнер с душевой кабиной и индивидуальными шкафчиками для вещей на стройплощадке, чтобы рабочие имели возможность переодеться и помыться в комфортных условиях. Нередко их заказывают для установки на территории открытых аквапарков, в пейнтбольных клубах, на лыжных базах, у временных катков и т.д. Такая бытовка-раздевалка – это удобный, простой и дешевый вариант для обустройства места для переодевания у спортивной площадки или у небольшого стадиона.

Индивидуальная гардеробная на базе блок контейнера может быть оборудована и для актеров – ее можно установить на месте съемок на природе в качестве недорогой альтернативы трейлеру.

Комплектация

Блок контейнер-гардеробная с душевой кабиной может устанавливаться как автономно, так и в качестве части сборной модульной конструкции. Производство их не отличается от стандартных моделей с металлическим каркасом и обшивкой, однако планировка подбирается индивидуально.

Внутри раздевалки могут устанавливаться скамейки, вешалки, личные металлические шкафчики с замками, дополнительные полки. Туалет, умывальник, душевая кабина сделают помещение еще более функциональным и удобным, при этом они могут работать как от автономных, так и от внешних источников водоснабжения. Установка отопительных приборов позволит эксплуатировать гардеробную не только в теплое время года, но и зимой. Может быть предусмотрено также и дополнительное утепление.

Макет бытовки с гардеробной и душевой кабиной

Внутренний макет бытовки с гардеробной и душевой, разрез сверху

Бытовка с гардеробной и душевой кабиной

Важным и полезным дополнением в блок контейнере-раздевалке станет сушильный модуль, предназначенный для просушивания спецодежды и обуви – такое приспособление существенно улучшает условия работы и, соответственно, повышает настроение трудового коллектива.

Естественно, стоимость каждого блок контейнера зависит от комплектации.

Преимущества

Среди преимуществ таких раздевалок можно назвать:

  • мобильность;
  • невысокую цену;
  • легкость монтажа и установки;
  • функциональность.

К тому же, когда необходимость в таком помещении отпадет, его легко можно переоборудовать для других нужд.

У нас в продаже вы найдете большой выбор блок-контейнеров от производителя, поэтому подобрать по фото и купить нужную модель не составит труда. Изготовление любых конструкций в соответствии с вашими индивидуальными требованиями займет не более недели! Мы также гарантируем быструю и недорогую доставку готовых изделий.

Производственно-строительная компания «Ск «Вертикаль»

ООО «Ск «Вертикаль» создаёт и монтирует блок-контейнеры и модульные здания с 2008 года. Собственное производство и просторный склад позволяет нам поставлять продукцию на следующий день после заказа.

Сегодня наши мощности — более 10 бытовок в день. Собственный парк манипуляторов и длинномеров даёт возможность без перебоев обеспечивать жильём, офисами, туалетами и КПП не одну стройку России.